中东将面临新一轮洗牌?伊朗提出新法案,要求20年内消灭以色列

一直以来,美国与伊朗就存在着极深的仇恨,尤其是在伊斯兰革命卫队圣城旅前指挥官苏莱曼尼被刺杀后,又一重要核科学家法赫里扎德被杀,一时间导致伊朗正在进行的核项目被迫中止,导致两国关系更加恶劣。但在美伊对峙期间,由于以色列一向站在美国一边,伊朗便放下狠话“若是美国敢动伊朗,那下一秒以色列也会被消灭”,但这些话在不少人看来仅仅是一次威胁,并不是真的,可现如今,伊朗再次撂下狠话,誓要在20年内让以色列彻底从地图上消失,难不成,中东又将迎来新一轮洗牌?

中东将面临新一轮洗牌?伊朗提出新法案,要求20年内消灭以色列

01.伊朗不再打嘴炮,以色列迎来史上最强威胁

我们知道,自从伊朗介入到叙利亚内战后,以色列便公然将枪口对准了伊朗,频繁发起猛烈空袭,对伊朗军事设施造成重创,带来不小的威胁,甚至还与美军联手,对伊朗核设施进行打击,导致两国关系瞬间降至冰点。